Einladung zur Essiggurkerlverkostung

Im Jänner 2015 ereilte mich eine Einladung zum Essiggurkerl verkosten.

Neugierig folgte ich der Einladung, wie das ganze wohl ablaufen kann. Sauer,süß, zwiebelig mit vielen Gewürzen auch Curry war dabei, sollten unseren Gaumen erfreuen. Ich war erstaunt, daß es so viel verschiedene Geschmäcker gibt. Mir persönlich sollte das Essiggurkerl nach Essiggurkerl schmecken. Gott sei dank sind Geschmäcker verschieden und in diesen 16 verschiedenen Richtungen, die zur Verkostung bereit standen kann jeder seine Vorlieben wohl abdecken. Also sucht auch Ihr Euren Favoriten. Vielleicht macht Ihr Eure eigene Verkostung zu Hause oder sagt zu wenn Ihr vom Platzhirschteam eingeladen werdet an einer Verkostung teilzunehmen.

Mir wäre ja Schokolade lieber gewesen ;-) als Essiggurkerl, aber es hat auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht.

 

 

Blumen sind die Nahrung für die Seele!

Iris

Die Iris hier im Bild sollte man nur ansehen und natürlich daran riechen!

Aber man kann auch viele Blüten essen. Gänseblümchen, Ringelblumenblätter, Veilchen, wildes Stiefmütterchen, Rotklee und noch viele mehr. Mein Favorit ist die Taglilie. Eine Blüte auf einen herrlichen Sommersalat oder einfach pur in den Mund gesteckt, lassen das Herz höher schlagen.

Falls Du eine schöne Taglilie hast, bring mir ein kleines oder größeres Wurzelstück mit, im Austausch dazu findest Du bei mir sicher irgend eine Pflanze die Dir gefällt oder die Du noch nicht hast.

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Rosemarie Möschl

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.